Category


肉匠牛久は、産地、生産者にこだわり、その道の一流牛飼いからしか仕入れをしないため、

大量仕入れはできません。

また、一頭買いが基本なため、売切れ次第つぎの仕入れをするまで

品切れの商品も発生します。

これは、本当においしいお肉を仕入れるために発生する代償です。

ですので、お求めの商品が売り切れている事もあるかも

しれませんが、それがこだわりの証だと思っていただければ幸いです。

slice


 和牛すきしゃぶ用 

長期肥育で鮮度重視の仕入れだから、味はもちろん香りも豊かな牛久のすきしゃぶ肉

barbecue


 和牛焼肉用 

もともと焼肉店を経営していた事もあり、焼肉に関して、かなりのこだわりあり!

steak


 和牛ステーキ 

お肉の部位や質に合わせて、焼き方や味付けもご一緒にご提供しています

pork


 国産豚肉各種 

宮崎県でどんぐりや木の実を与えて育てられた、天王杯受賞の『あじ豚』を使用。臭みも無く、甘みのある味わいが特徴

delikateseen


惣菜サイドメニュー 

サイドメニューのほとんどが牛久自家製。他では絶対に手に入らない。それが牛久の味!

fry


 揚げ物

お肉は陳列に並んでいるものを使用。パン粉は生パン粉。原価度外視の味自慢の揚げ物

℡ 072-647-6357

map >>>

⇓お肉の配達をご注文するならこちら⇓

⇓大切な人や自分のご褒美にギフトを贈りたい人はこちら⇓

 

(Visited 1,599 times, 1 visits today)